Краткосрочная виза в Чехию на 3 месяца, приглашение
 
Прага, 110 00
 
Чешская Республика
Общее: 
 
Недвижимость: 



Краткосрочная виза в Чехию

1. Приглашение в Чехию может оформить любое физическое лицо, достигшее 18-ти лет и имеющее долгосрочную чешскую визу. Виза приглашающего должна заканчиваться не раньше, чем за 3 месяца до окончания срока предполагаемого пребывания гостя. Такие же правила для приглашающего юридического лица.
2. Приглашение оформляется максимально на 3 месяца. По краткосрочной визе человек может находиться на территории Чехии не больше 90 дней за полгода. Затем пересылается будущему гостю, и тот подает документы в консульстве на краткосрочную гостевую визу, имея при себе: приглашение, медицинскую страховку, загранпаспорт, консульский сбор.
3. В краткосрочной визе в Чехию гостю могут отказать или дать визу на меньший срок, чем на три месяца. Закон предусматривает решение консульства на их усмотрение.
4. Для оформления приглашения необходимы паспортные данные обеих сторон, прописки на территории страны постоянного проживания, денежные средства, а также медицинская страховка приезжающего на весь предполагаемый срок пребывания.
5. Если приглашающей стороной является юридическое лицо, то в приглашении указывается юридический адрес фирмы, предоставляется выписка с  расчетного счета фирмы, а также выписка из Торгового суда.
6. Сумма денежных средств, необходимых для приглашающего, уточняется на территории Чехии в полиции для иностранцев на день подачи данного приглашения.
7. В полиции для иностранцев приглашение оформляется в течение одного дня, необходимо заплатить гос.пошлину в размере 300 крон (купить марку).

 

 

Приглашающая сторона несет ответственность за гостя и в материальном плане.
 

 

Наш холдинг может оформить приглашение.
Стоимость приглашения в Чехию сроком от 1 недели до 3-х месяцев (без медицинской страховки) составляет 399 евро (9.990 крон) + в случае необходимости пересылки документов, услуги экспресс-почты -  99 евро.

При заказе приглашения, необходимые данные и документы от клиента:

1) отсканированную 1-ую страницу загранпаспорта;
2) место рождения (страна, город);
3) адрес постоянного места жительства (страна, город, улица, номер дома, квартиры, индекс);
4) с какого по какое число нужно приглашение (максимально 90 дней);

 

 

 


Назад
Вверх
 Вниз
Подать заявку / задать вопрос
Поиск недвижимости