Продление долгосрочной визы в Чехии - PERSPEKTIVA IMPEREAL s.r.o.
 
Прага, 110 00
 
Чешская Республика
Общее: 
 
Недвижимость: 



Продление визы в Чехию

Продление долгосрочной визы на территории ЧР (на 1-2 года)
Для продления долгосрочной визы в Чехию, если Вы находитесь за границей, Вы должны приехать в Чехию  примерно за 3 месяца до ее окончания. Минимальный срок подачи документов на продление – 15 дней до даты окончания визы (максимальный – 3 месяца). Если документы не будут сданы за 15 дней до окончания – виза будет считаться просроченной, и Вы должны будете снова подавать документы в консульство на открытие новой визы в Чехию. Виза в полиции ЧР для иностранцев  продлевается в течение 2-х месяцев (иногда сразу же).


Предпринимательская виза в Чехию. Продление для директоров фирмы.

 

Список документов

CZK

EUR

1

- Выписка из Торгового реестра

- Выписка из Предпринимательского реестра

525

525

21

21

 

 

2

Прописка (подтверждение о жилье) - документ, подписанный у нотариуса

- на 2 года (на основании фирмы)

+Выписка с кадастра недвижимости+доверенность+выписка из Торгового реестра (если недвижимость записана на фирму)

 

 

10990

 

 

439

 

 

3

Прописка о собственном жилье (если таковое имеется)

-Оформление документа прописки

-Выписка из кадастра недвижимости

-Выписка из Торгового реестра (если недвижимость приобретена на фирму)

 

1090

525

525

 

43

21

21

4

Полис всеобщего медицинского страхования - VZP

-регистрация

-выписка об отсутствии задоженности

6490

269

5

Выписка по заработной плате за последние 3 месяца

5490

219

 

 

6

Выписка об отсутствии задолженности перед налоговой инспекцией

-Если не стоите на учете

-Если стоите на учете

(для юридических и физических лиц)

 

2190

2190

2190

 

87

87

87

7

Заявление

525

21

8

Загран. паспорт, копия загран. паспорта и визы

   

 

 

9

Договор о директорстве. Включает в себя

-регистрацию в социальном учреждении

-Выписку об отсутствии задолженности перед Социальным управлением

-Сам договор о директорстве

 

 

5490

 

 

219

 

 

 

10

Доверенность на нашего сотрудника, если он подает Ваши документы:

-регистрация

-изменение адреса

-продление с присутствием человека

-продление без присутстви человека

 

 

1690

1690

1690

2190

 

 

69

69

69

87

 

Предпринимательская виза в Чехию. Продление для частного предпринимателя.

 

Список документов

CZK

EUR

1

Выписка из Торгового реестра
(если ЧП зарегистрирован в Торговом реестре)

525

21

2

Выписка из Предпринимательского реестра

525

21

3

Прописка (подтверждение о жилье) - документ, подписанный у нотариуса

2 года

1 год

 

 

10990

5490

 

 

439

219

 

4

Прописка о собственном жилье (если таковое имеется)

-Оформление документов прописки

-Выписка из кадастра недвижимости

 

1090

525

 

43

21

5

Чешская комплексная медицинская страховка (на 1-2 года)
Стоимость зависит от пола из возраста страхуемого лица

   

 

6

Бухгалтерский отчет за год

Выписка о средней ежемесячной зарплате из Социального управления

Платежи по соц. страхованию за год

 

2190

2190

 

87

87

 

 

7

Выписка об отсутствии задолженности перед налоговой инспекцией

-Если не стоите на учете

-Если стоите на учете

-Выписка о платежных исчислениях за последний год*

(для юридических и физических лиц)

 

 

2190

2190

 

 

87

87

 

 

8

Выписка об отсутствии задолженности перед Социальным управлением

-Если не стоите на учете (регистрация)

-Если стоите на учете

(для юридических и физических лиц)

 

2190

2190

 

87

87

9

Заявление

525

21

10

Загран. паспорт, копия загран. паспорта и визы

   

11

Доверенность на нашего сотрудника, если он подает Ваши документы:

-регистрация

-изменение адреса

-продление с личным присутствием человека

-продление без личного присутствии человека

 

 

1690

1690

1690

2190

 

 

69

69

69

87

 

* Если ЧП открыт меньше года, то к выписке об отсутствии задолженности перед Налоговой инспекцией прилагаются выписки с банковского счета за последние полгода


Студенческая виза в Чехию. Продление. 

 

Список документов

CZK

EUR

1

Справка об обучении

   

 

 

2

Прописка (подтверждение о жилье) - документ, подписанный у нотариуса

(в зависимости от того, на какой срок ВУЗ дает подтверждение об обучении)

1 год+выписка из кадастра недвиижимоти

 

 

5490

 

 

219

3

Чешская комплексная медицинская страховка (на 1-2 года)
Стоимость зависит от пола из возраста страхуемого лица

   

4

Выписка с личного банковского счета о наличии не менее 5.000 евро на счете

5490

219

5

Заявление

525

21

 

 

 

6

Доверенность на нашего сотрудника, если он подает Ваши документы:

-регистрация

-изменение адреса

 

-продление с личным присутствием человека

-продление без личного присутствии человека

 

 

1690

1690

1690

2190

 

 

69

69

69

87

 

Виза по воссоединению семьи. Продление.

 

Список документов

CZK

EUR

 

1

Чешская комплексная медицинская страховка (на 1-2 года)
Стоимость зависит от пола из возраста страхуемого лица

   

2

Прописка (подтверждение о жилье) - документ, подписанный у нотариуса

(Дата окончания визы должна совпадать с датой окончания визы воссоединяющего, +2 года, если воссоединяющий подал документы на продление)

2года

 

 

10990

 

 

439

3

Выписки по заработной плате воссоединяющего за последние 3 месяца

5490

219

4

Заявление о том, что человек (который Вас воссоединяет) обязуется Вас обеспечивать

   

5

Заявление

525

21

6

Свидетельство о браке/рождении или паспорт родителей (если старше 60 лет)/медицинская справка о состоянии здоровья

   

7

Доверенность на нашего сотрудника, если он подает Ваши документы:

-регистрация

-изменение адреса

 

-продление с личным присутствием человека

-продление без личного присутствии человека

 

 

1690

1690

1690

2190

 

 

69

69

69

8


Назад
Вверх
 Вниз
Подать заявку / задать вопрос
Поиск недвижимости