Виза в Чехию с целью предпринимательства
 
Прага, 110 00
 
Чешская Республика
Общее: 
 
Недвижимость: 

Раздел: Иммиграция в Чехию

Подраздел: Иммиграция в Чехию > Виза в Чехию с целью предпринимательства




Виза в Чехию с целью предпринимательства

Максимальный срок действия визы 365 дней, количество въездов не ограничено.


НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:


1) Анкета-заявление о выдаче чешской визы (красная), заполненная латинскими заглавными буквами.

2) 2 фотографии - 3,5 x 4,5 см (по образцу), отделенные, с указанными на обратной стороне фамилией, именем и датой рождения.

3) Заверенная копия выписки из Торгового реестра ЧР о регистрации предприятия, или нотариальный протокол, где заявитель является секретарем, или партнером-учредителем предприятия.

4) Документ о финансовом обеспечении пребывания в ЧР. Необходимо иметь 101.000 чешских крон на год.

Необходимо подкрепить следующими документами:

Выпиской из банка с указанием владельца счета (заявителя), суммы денежных  средств на счету, в какой валюте и ее эквивалент в евро.
 

В случае, если счет открыт в банке, который не находится на территории Чешской Республики, предъявить копию действительной международной платежной карты.

5) Документ, подтверждающий обеспечение жильем на время проживания на территории ЧР. Всегда должны быть указаны сроки обеспечения жильем "с...-по...".

6) Справка об отсутствии судимости на территории Вашего государства сдается по собственному желанию заявителя при подаче документов, или дополнительно, если ее требует полиция по делам иностранцев ЧР.

7) 2 копии заграничного паспорта.

8) Копии всех выше указанных документов.

При подаче заявления необходимо личное присутствие заявителя.

При подаче документов оплачивается консульский сбор в размере 148 EUR. В случае отказа в визе сбор не возвращается.

Все документы сдаются исключительно на чешском языке (документы которые были выданы на русском языке должны быть переведены на чешский язык – правильность перевода должен заверить чешский нотариус).

Все документы сдаются в оригинале или в копии заверенной чешским нотариусом.
Принимаются документы, срок выдачи которых не более 180 дней.
 

 

ПРИМЕЧАНИЕ: На данный момент получить данный тип визы практически невозможно!


Назад
Вверх
 Вниз
Подать заявку / задать вопрос
Поиск недвижимости