Интернет магазин распространит свою работу по всей территории Чехии
 
Прага, 110 00
 
Чешская Республика
 
 
 

Интернет магазин распространит свою работу по всей территории Чехии

Интернет магазин распространит свою работу по всей территории Чехии

В Чехии достаточно давно практикуется такой вид современного приобретения и доставки товаров как закупка через интерактивную сеть. Иными словами - интернет-магазин. В настоящее время основными распространителями товаров по данной схеме являются сетевые торговые точки Rohlik.cz и Kolonial.cz, однако, если брать во внимание популярные сети супермаркетов, то проведением покупок онлайн здесь в данный момент занимается только Tesco. Ожидается, что в ближайшем времени виртуальный рынок Чехии пополнит еще одна крупнейшая торговая сеть – немецкий Lidl, представляющая крупнейшего дисконтного продавца в республике.

Предполагается, что интернет магазин распространит свою работу по всей территории Чехии. Любой желающий сможет приобрести на виртуальном рынке точно такие же товары, какие имеются на прилавках торговых супермаркетов. Исключение составят лишь свежие продукты, опасающиеся перевозок. В настоящее время дата начала онлайн-продаж пока не определена, но уже есть договоренность, что это событие случится уже в текущем году.

Несмотря на тот факт, что Германия является явным лидером по отношению к Чехии в соревновании по развитию интернет продаж, чешский рынок стремиться выйти на новый динамичный уровень обслуживания населения. Таким образом развивается и модернизируется не только бизнес в Чехии. На будущее есть чёткое представление о развитии в стране массового использования онлайн услуг.


(09.11.2017)

Количество просмотров: 30

Назад
Вверх
 Вниз
Подать заявку / задать вопрос
Поиск недвижимости