В Чехии главный аэропорт провел инвентаризацию забытых предметов
 
Прага, 110 00
 
Чешская Республика
 
 
 

В Чехии главный аэропорт провел инвентаризацию забытых предметов

В Чехии главный аэропорт провел инвентаризацию забытых предметов

В Чехии главный аэропорт провел инвентаризацию забытых предметов, и его представители рассказали о тенденциях при потере вещей. Приезжающие по визе в Чехию  гости часто забывают самые различные предметы, пока проводят время в аэропорту.

В последнее время количество забытых вещей стало намного больше в связи с притоком туристов и гостей. Поэтому нельзя сказать, что стали терять больше, чем в предыдущие годы. Наиболее распространенные места, где забывают свои вещи, это, в первую очередь, места прохождения контроля, на втором месте – туалеты, на третьем – сиденья и места, где находятся пассажиры прямо перед вылетом.

Чаще всего люди забывают свою одежду и электронные приборы. Очень много в этом году оставили в аэропорту компьютеров, планшетов и смартфонов, в том числе и последних серий выпуска и дорогих марок. Меньше стали забывать фотоаппараты, так как сейчас многие пользуются современной универсальной техникой вместо фотокамеры. Среди прочих вещей часто забывают дорогую косметику и драгоценности, сумки и деньги, очень дорогие часы. Также пассажиры умудряются забыть презентации и картины, рыбок и музыкальные инструменты. Иногда попадаются секс-игрушки, а также много забытых спиннеров.

Если пассажир забыл что-то в здании аэропорта, он должен обратиться в соответствующие службы, описать пропажу как можно более точно, рассказать, при каких обстоятельствах произошла потеря. Если человек находит что-то в здании аэропорта, он также должен обратиться в службы, где точно зафиксируют место нахождения и предмет.


(10.11.2017)

Количество просмотров: 31

Назад
Вверх
 Вниз
Подать заявку / задать вопрос
Поиск недвижимости