В Чехии компенсируют разницу в стоимости автомобиля после ДТП
 
Прага, 110 00
 
Чешская Республика
 
 
 

В Чехии компенсируют разницу в стоимости автомобиля после ДТП

В Чехии компенсируют разницу в стоимости автомобиля после ДТП

В Чехии компенсируют разницу в стоимости автомобиля после ДТП, так как стоимость машины до аварии и после нее сильно отличается. Суд в Чехии решил, что при аварии нужно учесть экономическую составляющую. Если человек захочет продать автомобиль, побывавший в ДТП и отремонтированный, его машина будет стоить дешевле, чем авто, которое в аварию не попадало. Именно об этой разнице и идет речь. Ее можно требовать через суд с виновника транспортного происшествия.

Для этого нужно, чтобы в суде доказали, что автомобиль значительно потерял в цене в результате несчастья.

В связи с принятием поправок к закону будет пересмотрено громкое дело компании Terma, у которой в результате аварии пострадал автомобиль. В свое время суд постановил выплатить виновнику и страховой фирме только стоимость ремонта. Теперь дело будут пересматривать снова, и возможно удастся вернуть разницу в стоимости автомобиля, которая для фирмы составила значительную сумму – 100 тысяч крон.

Имеющим бизнес в Чехии владельцам машин и частным лицам, которые имеют авто, следует обратить внимание на изменения, которые внес суд в законодательство страны. Теперь при аварии можно будет запрашивать большую компенсацию, чем раньше.


(12.10.2017)

Количество просмотров: 59

Назад
Вверх
 Вниз
Подать заявку / задать вопрос
Поиск недвижимости