Продление визы в Чехии
 
Прага, 110 00
 
Чешская Республика
Общее: 
 
Недвижимость: 



Продление визы в Чехии

Продление долгосрочной визы на территории ЧР (на 1-2 года)


Для продления долгосрочной визы в Чехию, если Вы находитесь за границей, Вы должны приехать в Чехию примерно за 3 месяца до ее окончания. Минимальный срок подачи документов на продление – 15 дней до даты окончания визы (максимальный – 3 месяца). Если документы не будут сданы за 15 дней до окончания – виза будет считаться просроченной, и Вы должны будете снова подавать документы в консульство на открытие новой визы в Чехию. Виза в полиции ЧР для иностранцев продлевается в течение 2-х месяцев (иногда сразу же).


Предпринимательская виза в Чехию. Продление для директоров фирмы.

  Список документов CZK EUR

1

Выписка из Торгового реестра

790

29

2

 

Прописка (подтверждение о жилье) - документ, подписанный у нотариуса ( на 2 года на основании фирмы)

+Выписка с кадастра недвижимости

9990

398

3

 

 

Прописка в собственном жилье (если таковое имеется)

-Выписка из кадастра недвижимости

-Выписка из Торгового реестра (если недвижимость приобретена на фирму)

 

790

790

 

29

29

4

 

Полис всеобщего медицинского страхования - VZP

-Регистрация + подтверждение о регистрации

7990

319

5

Выписка по заработной плате за последние 3 месяца

6490

259

6

 

 

Выписка об отсутствии задолженности перед налоговой инспекцией (x2)

-на фирму

-на директора

2790

109

7

Заявление-анкета

790

29

8

Загран. паспорт, копия загран. паспорта и визы + биометрическая карта

   

9

 

 

 

Регистрация в социальном учреждении

Выписка об отсутствии задолженности перед Социальным управлением (x2)

-на фирму

-на директора

7990

2790

 

 

319

109

 

 

10

Договор о директорстве

6490

259 

11

 

 

 

 

Доверенность на нашего сотрудника, если он подает Ваши документы:

-регистрация

-изменение адреса

-продление с присутствием человека

-продление без присутствия человека

 

 

1990

1990

1990

2790

 

 

79

79

79

109

Предпринимательская виза в Чехию. Продление для частного предпринимателя.

  Список документов CZK EUR

1

Выписка из Торгового реестра
(если ЧП зарегистрирован в Торговом реестре)

790

29

2

Выписка из Предпринимательского реестра

790

29

3

 

 

Прописка (подтверждение о жилье) - документ, подписанный у нотариуса

2 года

1 год

 

9990

4990

 

398

199

4

 

 

Прописка о собственном жилье (если таковое имеется)

-Заполнение бланка о прописке

-Выписка из кадастра недвижимости

 

790

790

 

29

29

5


Чешская комплексная медицинская страховка (на 1-2 года)
Стоимость зависит от пола из возраста страхуемого лица

   

6

Бухгалтерский отчет за год

 

 

7

 

Выписка о средней ежемесячной зарплате из Социального управления

Платежи по соц. страхованию за год

2790

2790

109

109

8




Выписка об отсутствии задолженности перед налоговой инспекцией

-Выписка о платежных исчислениях за последний год (Если ЧП открыт меньше года, то к выписке об отсутствии задолженности перед Налоговой инспекцией прилагаются выписки с банковского счета за последние полгода)

(для физических лиц)

 2790

109

9

 

 

Выписка об отсутствии задолженности перед Социальным управлением

-Если стоите на учете

(для физических лиц)

2790

109

10

Заявление-анкета

790

29

11

Загран. паспорт, копия загран. паспорта и визы + биометрическая карта

   

12





Доверенность на нашего сотрудника, если он подает Ваши документы:

-регистрация

-изменение адреса

-продление с личным присутствием человека

-продление без личного присутствии человека

 

1990

1990

1990

2790

 

79

79

79

109


Студенческая виза в Чехию. Продление.

  Список документов CZK EUR

1

Справка об обучении    

2



Прописка (подтверждение о жилье) - документ, подписанный у нотариуса

(в зависимости от того, на какой срок ВУЗ дает подтверждение об обучении)

1 год+выписка из кадастра недвиижимоcти

4990

199

3

Чешская комплексная медицинская страховка (на 1-2 года)
Стоимость зависит от пола из возраста страхуемого лица

   

4

Выписка с личного банковского счета о наличии не менее 5.000 евро на счете

6490

259

5

Заявление-анкета

790

29

6

Загран. паспорт, копия загран. паспорта и визы + биометрическая карта

   

7





Доверенность на нашего сотрудника, если он подает Ваши документы:

-регистрация

-изменение адреса

-продление с личным присутствием человека

-продление без личного присутствии человека

 

1990

1990

1990

2790

 

79

79

79

109

 

Виза по воссоединению семьи. Продление.

  Список документов CZK EUR

1

Чешская комплексная медицинская страховка (на 1-2 года)
Стоимость зависит от пола из возраста страхуемого лица

   

2


Прописка (подтверждение о жилье) - документ, подписанный у нотариуса

(Дата окончания визы должна совпадать с датой окончания визы воссоединяющего, +2 года, если воссоединяющий подал документы на продление)

9990

398

3

Выписки по заработной плате воссоединяющего за последние 3 месяца

6490

259

4

Заявление о том, что человек (который Вас воссоединяет) обязуется Вас обеспечивать    

5

Заявление-анкета

790

29

6

Загран. паспорт, копия загран. паспорта и визы + биометрическая карта

   

7

Документ подтверждающий родство(Свидетельство о браке/рождении или паспорт родителей (если старше 60 лет)/медицинская справка о состоянии здоровья)    

8






Доверенность на нашего сотрудника, если он подает Ваши документы:

-регистрация

-изменение адреса

-продление с личным присутствием человека

-продление без личного присутствии человека

 

 

1990

1990

1990

2790

 

79

79

79

109

Консультация по пакету документов для продления всех типов долгосрочных виз - 49 евро/30 минут, 99 евро/1 час.

* В некоторых случаях дополнительно могут запросить:

- подтверждение оплаты налога (для предпринимательской визы)

- справку о несудимости из Чехии

- справку от врача (в случае возникновения обоснованных подозрений)


Назад
Вверх
 Вниз
Подать заявку / задать вопрос
Поиск недвижимости