В Чехии выставляют на продажу объекты недвижимости

В Чехии выставляют на продажу объекты недвижимости, принадлежащие китайской компании. Китайская компания владеет самыми разными предприятиями по всему миру. Но у нее оказались огромные задолженности, исчисляющиеся миллиардами, поэтому руководство CEFC приняло решение продать некоторые свои производства и объекты недвижимости. Поскольку деньги нужны компании срочно, предполагается, что свое имущество в Чешской Республике китайцы будут продавать со значительной скидкой.

В продажу могут поступить земельные участки, которые находятся во владении китайской фирмы в Чехии. Также ожидается, что на продажу будут выставлены несколько прибыльных гостиниц на территории страны и стадион. Всего китайцы владеют объектами недвижимости в Чехии, которые оцениваются в стоимость около 40 миллиардов крон.

Такое предложение – прекрасная возможность для богатых инвесторов и владельцев фирм и корпораций в Чешской Республике. Некоторые из этих объектов имели долги, но они при разумном управлении могут принести немалую прибыль своему владельцу. Поэтому это тот редкий случай, когда желающим приобрести бизнес в Чехии необходимо следить за развитием ситуации, чтобы не пропустить тот момент, когда чешское имущество китайцев выставят на продажу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Галерея