Производство и продажа хлебобулочных и кондитерских изделий в Чехии — ремесленная лицензия № 4

Прием, хранение и подготовка сырья, производство теста и массы, их обработка (например, развальцовка, прессование, напыление, деление, взбивание, лепка, резка), термическая обработка (например, выпечка, сушка, жарка, варка, жарка в духовке), наполнение (до или после термической обработки), покрытие (например, заливки, чистки, покрытие, отделка, смазка), хлебобулочных и кондитерских изделий. Производство мороженого.
В рамках деятельности можно производить смесь злаков, продуктов различных соединений, кондитерские изделия, шоколад и шоколадные конфеты, мороженое и замороженные блюда, также проводить переработку кондитерских и хлебобулочных изделий, продажу кофе, чая и безалкогольных напитков.

Галерея