Бизнес-виза (ВНЖ) по ЧП — документы для первой долгосрочной бизнес-визы на основании частного предпринимателя в Чехии

Стоимость и документы для первой бизнес-визы (ВНЖ) в Чехию на основании регистрации частного предпринимателя (ЧП) в Чехии

Необходимые документы от Клиента для подачи на долгосрочную визу:

  • 2 фотографии — 3,5 x 4,5 см (по образцу), отделенные, с указанием на обратной стороне фамилии, имени и даты рождения.
  • Справка из банка о наличии денежных средств (не менее 5.000 евро) на текущем счете, к которому выпущена международная пластиковая карта (Visa, Master Card, Maestro). В справке необходимо обязательно указать эквивалент валюты в евро.
  • Справка о несудимости из страны гражданства/проживания (лицам старше 15 лет).

Услуги по оформлению долгосрочной визы для ЧП

Пакет Базовый

Пакет Стандарт

Пакет

«Всё включено»

Срок оформления визы для ЧП в Чехию — рабочих дней

10

10

10

Заполненная анкета

+

+

+

Выписка из Предпринимательского реестра (лицензия для ЧП)

+

+

+

Судебный перевод справки Клиента из банка о наличии денежных средств**

+

+

+

Судебный перевод справки об отсутствии судимости из страны гражданства/проживания**

+

+

+

Подробная устная и письменная консультация перед подачей документов в консульство

+

+

+

Прописка (регистрация) в Чехии на 1 год с соблюдением нормы 8м² площади на 1 человека

+

+

Перевод бизнес-плана**

+

+

Встреча в аэропорту или на вокзале в первый приезд Клиента в Прагу после получения долгосрочной визы

+

Регистрация в полиции ЧР по делам иностранцев (в течение 3-х раб. дней после приезда в Чехию)

+

Предоплата:

100%

100%

100%

Стоимость услуг, включая все налоги***:

3690 Кч

149 €

9390 Кч

369 €

14990 Кч

599 €

*Судебные переводы документов с украинского или русского языков (с других языков переводы клиент оплачивает отдельно). При переводе бизнес-плана оплата рассчитывается на 2-4 страницы 12-м шрифтом Times New Roman. Все прочие расходы подлежат оплате со стороны Клиента, в соответствии с актуальными расценками фирмы.

**Гарантия возврата денег в случае отказа в визе, хотя отказов по получению долгосрочной визы в Чехию у наших клиентов практически нет.

***Стоимость действительна при заказе пакета на долгосрочную визу одновременно с открытием фирмы/ЧП в Чехии. При заказе отдельно от открытия фирмы/ЧП стоимость визового пакета на 50€ больше.
Оплаты за услуги компании производятся в кронах или евро на счет компании – это дает Вам уверенность в законном и правильном оформлении всех документов и выполнении заказанных Вами услуг на 100%.
Работайте с проверенной компанией!
Работайте с нами –  профессионалами!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Галерея