Бизнес-виза (ВНЖ) по фирме — документы для первой долгосрочной бизнес-визы на основании фирмы в Чехии

Стоимость и документы для первой бизнес-визы (ВНЖ) в Чехию на основании регистрации фирмы

Необходимые документы от Клиента для подачи на долгосрочную бизнес-визу:

  • 2 фотографии — 3,5 x 4,5 см (по образцу), отделенные, с указанием на обратной стороне фамилии, имени и даты рождения.
  • Справка из банка о наличии денежных средств (не менее 5.000 евро) на текущем счете, к которому выпущена международная пластиковая карта (Visa, Master Card, Maestro). В справке необходимо обязательно указать эквивалент валюты в евро.
  • Справка о несудимости из страны гражданства/проживания (лицам старше 15 лет).

Участие в юридическом лице или фирме (бизнес-виза)

Услуги по оформлению долгосрочной визы в Чехию (бизнес-виза) Пакет «Базовый» Пакет «Стандарт» Пакет «Всё включено» Пакет «VIP»
Срок оформления документов — рабочих дней 10 10 10 10
Заполненная анкета + + + +
Выписка из Торгового реестра + + + +
Выписка из Предпринимательского реестра (лицензия для фирмы) + + + +
Судебный перевод справки Клиента из банка о наличии денежных средств* + + + +
Судебный перевод справки об отсутствии судимости из страны гражданства/проживания* + + + +
Справка о несудимости из Чехии + + + +
Подробная устная и письменная консультация перед подачей документов в консульство + + + +
Помощь в составлении бизнес-плана + + +
Перевод бизнес-плана* + + +
Прописка (регистрация) в Чехии на 1 год с соблюдением нормы 8м² площади на 1 человека + + +
Встреча в аэропорту или на вокзале в первый приезд Клиента в Прагу после получения долгосрочной визы + +
Регистрация в полиции ЧР по делам иностранцев (в течение 3-х раб. дней после приезда в Чехию) + +
Справка из чешского банка о наличии денежных средств на сумму 40000 € (+/- 10%) +
Предоставление 100% гарантии по возврату денег за полную стоимость всех услуг (по открытию фирмы и по пакету документов на визу) при отказе в долгосрочной визе** +
Предоплата: 100% 100% 100% 100%
Стоимость, включая все налоги***: 4990 Кч
199 €
12490 Кч
499 €
19990 Кч
799 €
49990 Кч
1999 €

Необходимые документы от Клиента для подачи на долгосрочную бизнес-визу на основании фирмы в Чехии:

  • 2 фотографии — 3,5 x 4,5 см (по образцу), отделенные, с указанием на обратной стороне фамилии, имени и даты рождения.
  • Справка из банка о наличии денежных средств (не менее 5.000 евро) на текущем счете, к которому выпущена международная пластиковая карта (Visa или Master Card). В подтверждении (справке) необходимо обязательно указать эквивалент валюты в евро.
  • Справка о несудимости из страны гражданства/проживания (лицам старше 15 лет).

Документы по необходимости от Клиента для долгосрочной визы:

  • Бизнес-план (описание деятельности, которой Вы будете заниматься в Чехии, расчёты).
  • Заверенная нотариально копия свидетельства о рождении.
  • Заверенная нотариально копия свидетельства о браке/разводе.
  • Разрешение на выезд ребенка за границу от второго родителя.

 Ознакомиться с услугами, значительно увеличивающими Ваши шансы на получение долгосрочной визы, Вы можете в данном разделе:

Услуги для уверенного получения долгосрочной бизнес-визы в Чехию

 *Судебные переводы документов клиента с русского и украинского языков. В случае, если документы на другом языке, Клиент оплачивает переводы отдельно (напр. английский, азербайджанский и др.). Оплата перевода бизнес-плана рассчитана на 2-4 стр. текста 12-го шрифта, Times New Roman, остальные расходы оплачивает Клиент в соответствии с актуальными расценками Компании.

** Предоставление гарантии по возврату денег при отказе в визе. Зная и учитывая все возможные нюансы, из-за которых происходят отказы, сотрудники нашего холдинга готовят все документы на высшем уровне и тщательно контролируют их на каждом этапе подготовки.

*** Стоимость действительна при заказе пакета на долгосрочную визу одновременно с открытием фирмы в Чехии. При заказе визы отдельно от открытия фирмы стоимость увеличивается на 50€.

Дополнительная информация:

  • на момент подачи документов в консульство ЧР до окончания срока действия загранпаспорта Клиента должно оставаться не менее 12 месяцев;
  • все документы для подачи в чешское консульство должны быть не старше 180 дней;
  • срок рассмотрения консульством Чехии заявления на долгосрочную визу составляет 120 дней;
  • для граждан из стран: Узбекистана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Пакистана необходимо приложить выданную по итогам обследования медицинскую справку или свидетельство об отсутствии туберкулеза, сифилиса и ВИЧ–инфекции (обязателен сертификат).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.