Продление визы в Чехии

Продление долгосрочной визы на территории ЧР (на 1-2 года)

Для продления долгосрочной визы в Чехию, если Вы находитесь за границей, Вы должны приехать в Чехию примерно за 3 месяца до ее окончания. Минимальный срок подачи документов на продление – 15 дней до даты окончания визы (максимальный – 3 месяца). Если документы не будут сданы за 15 дней до окончания – виза будет считаться просроченной, и Вы должны будете снова подавать документы в консульство на открытие новой визы в Чехию. Виза в полиции ЧР для иностранцев продлевается в течение 2-х месяцев (иногда сразу же).

Предпринимательская виза в Чехию — продление для директоров фирмы

Список документов CZK EUR
1 Выписка из Торгового реестра 490 Кч 19 €
2

Прописка (подтверждение о жилье) — документ, подписанный у нотариуса (на 2 года на основании фирмы)

+Выписка с кадастра недвижимости

9990 Кч 399 €
3 Прописка в собственном жилье (если таковое имеется)

490 Кч

490 Кч

19 €

19 €

4 Полис всеобщего медицинского страхования — VZP

  • Регистрация (при необходимости) + подтверждение о регистрации
4990 Кч 199 €
5 Выписка по заработной плате за последние 3 месяца 2490 Кч 99 €
6 Выписка об отсутствии задолженности перед налоговой инспекцией (x2)

  • на фирму
  • на директора
1490 Кч 59 €
7 Заявление-анкета 490 Кч 19 €
8 Загранпаспорт, копия загранпаспорта и визы + биометрическая карта
9 Регистрация в социальном учреждении (при необходимости)

Выписка об отсутствии задолженности перед Социальным управлением (x2)

  • на фирму
  • на директора
3690 Кч

1690 Кч

149 €

69 €

10 Договор о директорстве 2490 Кч 99 €
11 Доверенность на нашего сотрудника, если он подает Ваши документы:

  • регистрация
  • изменение адреса
  • продление с присутствием человека
  • продление без присутствия человека
1990 Кч

1990 Кч

1990 Кч

2490 Кч

79 €

79 €

79 €

99 €

Предпринимательская виза в Чехию — продление для частного предпринимателя

Список документов CZK EUR
1 Выписка из Торгового реестра
(если ЧП зарегистрирован в Торговом реестре)
390 Кч 15 €
2 Выписка из Предпринимательского реестра 390 Кч 15 €
3 Прописка (подтверждение о жилье) — документ, подписанный у нотариуса:

  • 2 года
  • 1 год
9990 Кч

4990 Кч

398 €

199 €

4 Прописка (данные о собственном жилье, если таковое имеется):

  • Оформление документа прописки
  • Выписка из кадастра недвижимости

390 Кч

390 Кч

15 €

15 €

5

 

Чешская комплексная медицинская страховка (на 1-2 года)
Стоимость зависит от пола из возраста страхуемого лица
6 Бухгалтерский отчет за год
7 Выписка о средней ежемесячной зарплате из Социального управления

Платежи по соц. страхованию за год

1690 Кч

1690 Кч

69 €

69 €

8

 

 

 

Выписка об отсутствии задолженности перед налоговой инспекцией:

  • Выписка о платежных исчислениях за последний год (Если ЧП открыт меньше года, то к выписке об отсутствии задолженности перед Налоговой инспекцией прилагаются выписки с банковского счета за последние полгода).

(для физических лиц)

1690 Кч 69 €
9 Выписка об отсутствии задолженности перед Социальным управлением

  • Если стоите на учете

(для физических лиц)

1690 Кч 69 €
10 Заявление-анкета 390 Кч 15 €
11 Загранпаспорт, копия загранпаспорта и визы + биометрическая карта
12

 

 

 

 

Доверенность на нашего сотрудника, если он подает Ваши документы:

  • регистрация
  • изменение адреса
  • продление с личным присутствием человека
  • продление без личного присутствия человека
1490 Кч

1490 Кч

1490 Кч

1690 Кч

59 €

59 €

59 €

69 €

Студенческая виза в Чехию — продление

Список документов CZK EUR
1 Справка об обучении
2

 

 

Прописка (подтверждение о жилье) — документ, подписанный у нотариуса

(в зависимости от того, на какой срок ВУЗ дает подтверждение об обучении)

1 год+выписка из кадастра недвижимости

4990 Кч

199 €
3 Чешская комплексная медицинская страховка (на 1-2 года)
Стоимость зависит от пола из возраста страхуемого лица
4 Выписка с личного банковского счета о наличии не менее 5000 евро на счете 2490 Кч 99 €
5 Заявление-анкета 390 Кч 15 €
6 Загранпаспорт, копия загранпаспорта и визы + биометрическая карта
7

 

 

 

 

Доверенность на нашего сотрудника, если он подает Ваши документы:

  • регистрация
  • изменение адреса
  • продление с личным присутствием человека
  • продление без личного присутствия человека

1990 Кч

1990 Кч

1990 Кч

2490 Кч

79 €

79 €

79 €

99 €

Виза по воссоединению семьи — продление

Список документов CZK EUR
1 Чешская комплексная медицинская страховка (на 1-2 года)
Стоимость зависит от пола из возраста страхуемого лица
2

 

Прописка (подтверждение о жилье) — документ, подписанный у нотариуса

(Дата окончания визы должна совпадать с датой окончания визы воссоединяющего, +2 года, если воссоединяющий подал документы на продление)

9990 Кч

398 €

3 Выписки по заработной плате воссоединяющего за последние 3 месяца 2490 Кч 99 €
4 Заявление о том, что человек (который Вас воссоединяет) обязуется Вас обеспечивать 2490 Кч 99 €
5 Заявление-анкета 390 Кч 15 €
6 Загранпаспорт, копия загранпаспорта и визы + биометрическая карта
7 Документ подтверждающий родство (Свидетельство о браке/рождении или паспорт родителей (если старше 60 лет)/медицинская справка о состоянии здоровья)
8

 

Доверенность на нашего сотрудника, если он подает Ваши документы:

  • регистрация
  • изменение адреса
  • продление с личным присутствием человека
  • продление без личного присутствия человека
1990 Кч

1990 Кч

1990 Кч

2490 Кч

79 €

79 €

79 €

99 €

* В некоторых случаях дополнительно могут запросить:

— подтверждение оплаты налога (для предпринимательской визы);

— справку о несудимости из Чехии;

— справку от врача (в случае возникновения обоснованных подозрений).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Галерея