Типы виз в Чехию Печать

_

Краткосрочная виза в Чехию

Краткосрочная виза в Чехию выдается с целью: туризма, частной поездки, лечения, участия в спортивных мероприятиях, осуществления хозяйственной деятельности, осуществления трудовой деятельности, осуществления научной, учебной, дидактической деятельности, осуществления культурной деятельности или участия в международных конференциях.

Подробнее…

Долгосрочная виза в Чехию свыше 3-х месяцев

Долгосрочная виза в Чехию свыше 90 дней предоставляет право на въезд и непрерывное пребывание в Чешской Республике или несколько въездов в течение срока действия визы, не превышающего 1 года.

Подробнее…

Виза в Чехию с целью обучения

Если Вы желаете учиться в Чешской Республике более трех месяцев, у Вас должно быть разрешение на долгосрочное проживание. Консульский отдел посольства принимает заявления на разрешение долгосрочного проживания, которые направляет в полицию по делам иностранцев для принятия решения.

Подробнее…

Виза в Чехию с целью предпринимательства

Максимальный срок действия визы — 365 дней, количество въездов не ограничено.

Подробнее…

Виза в Чехию с целью ведения малого бизнеса

Максимальный срок действия визы — 365 дней, количество въездов не ограничено.

Подробнее…

Виза в Чехию с целью трудоустройства

Рабочая виза в Чехию выдается максимально сроком на 365 дней, количество въездов не ограничено.

Подробнее…

Виза в Чехию с целью воссоединения семьи с иностранцем, который проживает в Чехии меньше 15-ти месяцев

Максимальный срок действия визы — 365 дней, количество въездов не ограничено.

Подробнее…

Виза в Чехию с целью воссоединения семьи с иностранцем, который проживает в Чехии больше 15-ти месяцев

Максимальный срок действия визы — 2 года, количество въездов не ограничено.

Подробнее…

Виза в Чехию с целью воссоединения семьи — гражданина РФ с гражданином ЕС

Под понятием «член семьи гражданина ЕС» подразумевается: супруг, родитель в случае гражданина ЕС, не достигшего 21-летнего возраста, ребенок, не достигший 21-летнего возраста, или такой же ребенок супруга гражданина…

Подробнее…

Шенгенская виза в Чехию

Иностранцы, имеющие чешскую визу или разрешение на проживание в Чешской Республике, после 22.12.2007 могут проехать транзитом (максимум до 5 дней) через Польшу или Словакию без польской или словацкой виз, как раньше. И наоборот: можно таким образом проехать транзитом…

Подробнее…

Годовая виза в Чехию (ВНЖ) на ребенка до 15-ти лет

Наш холдинг поможет Вам быстро и гарантированно получить годовую визу в Чехию на ребенка до 15-ти лет. Для этого родителям необходимо предоставить несколько документов: 1) если есть загранпаспорт — ксерокопия первой страницы (срок действия паспорта не менее 18 месяцев)…

Подробнее…

 

Галерея