Долгосрочная виза в Чехию свыше 3-х месяцев

Долгосрочная виза в Чехию свыше 90 дней предоставляет право на въезд и непрерывное пребывание в Чешской Республике или несколько въездов в течение срока действия визы, не превышающего 1 года.

Долгосрочная виза свыше 90 дней оформляется в течение 120 дней со дня подачи заявления. Долгосрочная виза с целью обучения, научной или педагогической деятельности — в течение 60 дней со дня подачи заявления.

Долгосрочная виза свыше 90 дней может быть получена с целью:

  • Обучения
    Если Вы выбрали для себя обучение в Чехии, Вам будет необходимо оформить долгосрочную визу, чтобы иметь возможность не прерывать учебный процесс в течение всего года.
  • Предпринимательства
  • Малого бизнеса
    Поскольку для того, чтобы успешно управлять бизнесом нужно всегда быть, так сказать, в центре событий, Чешская Республика предоставляет предпринимателям и бизнесменам возможность получить долгосрочную визу.
  • Работы
    Чешская Республика создает условия для людей, работающих на ее территории, поэтому Вы можете получить долгосрочную визу и спокойно работать в течение года, не отрываясь на продление визы.
  • Воссоединения с семьей
    Если Вы решили переехать в Чехию и уже получили долгосрочную визу, то Ваша семья может приехать к Вам, получив визу по воссоединению с семьей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Галерея