Годовая виза (ВНЖ) на ребенка до 15-ти лет в Чехию

Наш холдинг поможет Вам быстро и гарантированно получить годовую визу в Чехию на ребенка до 15-ти лет.

Для этого родителям необходимо предоставить несколько документов:

  1. если есть загранпаспорт — ксерокопия первой страницы (срок действия паспорта не менее 18 месяцев);
  2. если ребенок вписан в загранпаспорт одного из родителей — ксерокопия первой страницы и ксерокопия страницы с фотографией ребенка;
  3. ксерокопия свидетельства о браке, заверенная нотариально, или оригинал (если родители состоят в браке);
  4. ксерокопия свидетельства о разводе, заверенная нотариально, или оригинал (если родители разведены);
  5. ксерокопия свидетельства о рождении ребенка, заверенная нотариально, или оригинал;
  6. заявление от отца или матери о финансовом и медицинском обеспечении ребенка;
  7. заявление от отца или матери о согласии на проживание ребенка за границей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Галерея