Проводятся проверки качества рыночной продукции в Чехии

По данным государственной ветеринарной службы, проводятся проверки качества рыночной продукции в Чехии. Проверки проводятся в связи с летним периодом, во время которого увеличивается риск появления проблем, связанных с соблюдением правил хранения продукции животного происхождения. С начала 2022 года были проведены проверки. Общее количество продавцов составило 120 человек. Были найдены такие нарушения: несоблюдение правил производства и хранения продукции, а именно температура хранения. Обнаружены погрешности в маркировке продуктов питания. В 2021 году при проведении мероприятий несоблюдение требований к товару были выявлены у 22 продавцов из 116. Несоблюдение необходимых требований и правил может внести негативные изменения в состав продукции, испортить качество товара, опорочить репутацию магазина. Это обеспечит высокий уровень сервиса, обслуживания и отличное качество продукции. Это важные критерии для развития и совершенствования рынка продовольствия. Фирмы в Чехии заботятся о качестве продуктов и о здоровье граждан республики. Министерство здравоохранения призывает граждан быть внимательными в выборе продуктов. Интересоваться составом продукции и сроком её изготовления и потребления.

Галерея