В Чехии оператор UPC меняется на Vodafone

В Чехии оператор UPC меняется на Vodafone в связи с покупкой фирмы. Компания в Чехии, которая занимается прокладкой кабельных сетей, переходит во владение оператора сотовой связи Vodafone. Фирма UPC имеет 1,5 миллиона абонентов, подключенных к их кабельным сетям. Часть из клиентов пользуется домашним телефоном, более 0,5 миллиона домохозяйств подключены к кабельному телевидению и еще столько же используют широкополосный интернет.

Некоторое время после слияния с Vodafone все услуги будут предоставляться точно так же, как и раньше. Сейчас новая компания занимается реформами в структуре приобретенной UPC. Это отразится не только на работе организации, но и на обслуживании клиентов. Через некоторое время абоненты смогут обращаться по всем вопросам в офисы Vodafone. Будут подписаны новые контракты с покупателями разных услуг. Вместо двух документов для них сделают один общий, в котором все услуги опишут одновременно.

Кроме того новое руководство UPC хочет изменить тарифы и создать один тариф для тех, кто хочет воспользоваться всеми тремя услугами одновременно – интернетом, кабельным телевидением и телефоном. Это будет более выгодно, чем оплачивать три услуги одновременно, по отдельности покупая каждую из них. Название UPC постепенно исчезнет, новое руководство не просто продолжит работу фирмы, но еще и расширит ее возможности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Галерея