Секреты изготовления французского торта в Чехии
Секреты изготовления французского торта в Чехии, натурального домашнего чудо-торта «Наполеон» знает пражский кондитерский цех. Среди множества разнообразных тортов это самый известный вкуснейший домашний торт. Он не отличается сложностью в приготовлении, а главное, на языке Чехии его никто даже и не предлагает. Торт стоит в одном ряду с медовиками и тирамису.
Медовик, конечно, популярнее «Наполеона», но по славе среди русских тортов он на второй позиции. Многие жители Чехии обожают это чудо. Испробовав однажды, начинают рассказывать свои впечатления и делиться рецептами с друзьями, родственниками, коллегами, таким образом, идет естественная популяризация торта.
Простота «наполеона» заключается в его незамудренном домашнем рецепте. Обычное слоеное тесто и масляный заварной крем, но также есть и всевозможные разновидности «Наполеонов».
Главнейшим в изготовлении торта использовать натуральность продуктов и никаких химических добавок и все делать руками.
Основные ценители такого торта это те люди, которые по детству запомнили вкус этой домашней выпечки.
В кондитерском цехе торты «наполеон готовят профессионалы с большим опытом. Заказы на французское чудо поступают от частников, различных компаний Чехии от ресторанчиков и разных магазинов, также торты идут на экспорт в европейские страны. Имеются льготы по доставке тортов такие, как бесплатная доставка по городу Праге для частных индивидуальных заказов и другие льготы для ресторанчиков и магазинов. Упор делается на то, чтобы все остались довольными.
Есть такое, как срочный заказ, то есть изготовление торта за несколько часов с возможностью сразу забрать. Достаточно всего только звонка по телефону или заказать онлайн через интернет.
Эта чудесная выпечка распродается во всех русских магазинах Праги, даже есть возможность купить кусок торта, попробовать и заказать выпечку можно не выходя из дома, сидя в баре, кафе, ресторане.