Как переехать в Чехию из Израиля?

Как переехать в Чехию из Израиля?

Как переехать в Чехию из Израиля? Война в Израиле заставила многих граждан задуматься о смене места жительства. Но куда же переехать? Какая страна готова принять к себе русскоязычных мигрантов из Израиля? Где было бы проще найти работу или начать бизнес? Одной из таких стран может стать Чехия. Именно Чехия готова предложить множество вариантов для трудоустройства с хорошим доходом и отличные возможности для развития бизнеса. Далее мы расскажем Вам, как переехать из Израиля в Чехию, легализоваться здесь быстро и без лишней бюрократии. 

У Вас нет времени на чтение статьи? Тогда прямо сейчас напишите нам и мы ответим на все Ваши вопросы по переезду из Израиля в Чехию в рамках бесплатной консультации. Наша компания оказывает комплексные услуги в Чешской Республике: регистрация компаний и ЧП, бухгалтерское обслуживание, ведение юридических лиц, оптимизация налогообложения, трудоустройство, оформление ВНЖ, недвижимость.

Переезд в Чехию из Израиля: 5 главных преимуществ 

  1. Граждане Израиля могут переехать и находиться на территории Чехии до 180 дней по правилам безвизового режима. Ранее эта цифра составляла 90 дней, однако буквально пару недель назад правила пребывания в Чехии для граждан Израиля претерпели изменения. Таким образом, первое время Вам не потребуется виза. Вы можете пожить в Чешской Республике, присмотреться к стране и решить, останетесь ли Вы здесь на ПМЖ.
  2. Жизнь в Чехии гораздо дешевле, чем в соседних странах, например, в Германии или Франции. Более того, даже дешевле, чем в Израиле. При этом качество медицинского обслуживания и образования находиться на том же уровне. Если Вы задумаетесь о покупке недвижимости — сможете найти подходящие варианты по приемлемой стоимости. Причем намного ниже, чем в других европейских государствах. То же касается и аренды. 
  3. В Чехии проживает много русскоязычных граждан, а это значит, что у Вас не возникнет проблем из-за того, что Вы не знаете языка. Вы без особых трудностей купите продукты в магазине, запишитесь в салон красоты и даже откроете фирму. 
  4. Начать свой бизнес в Чехии гражданам Израиля очень просто. Достаточно обратится к профессионалам и уже через 1-3 дня Вы будете собственником новой чешской компании. На основании уже зарегистрированной фирмы Вы, как гражданин Израиля, можете получить вид на жительство. 
  5. Чехия гарантирует безопасность гражданам Израиля. Здесь нет региональных конфликтов и вооруженных противостояний. Мало беженцев из Палестины и других арабских государств в отличие от Италии, Германии и иных европейских стран, которые буквально задыхаются от их наплыва. 

ВНЖ Чехии для граждан Израиля

ВНЖ Чехии для граждан Израиля. Думаете, как переехать в Чехию из Израиля и остаться здесь надолго? Тогда Вам потребуется оформить долгосрочную визу — ВНЖ. Сделать это сегодня проще всего двумя способами, о которых мы расскажем далее.

Долгосрочная рабочая виза в Чехию — ВНЖ

Долгосрочная рабочая виза в Чехию — ВНЖ для граждан Израиля. На основании трудоустройства Вы можете получить рабочую карту, которая даст Вам право на долгосрочное пребывание в Чешской Республике. Рабочая карта выдается на 2 года с возможностью продления. По сути это и есть ВНЖ в Чехии. Получение рабочей карты не требует от граждан Израиля наличия высшего образования, специальной квалификации или опыта работы. Ее выдают для неквалифицированных работ, например, при трудоустройстве на производство, автозавод, склад и др. 

Если у Вас, переехав в Чешскую Республику, не возникнет желания ходить на работу, мы можем найти для Вас работодателя, который официально Вас трудоустроит к себе. На этом основании Вы, как гражданин Израиля, получите визу, сможете легально проживать в Чехии, но посещать рабочее место не будете. Однако работодатель при таком типе сотрудничества не будет платить за Вас ежемесячный налог в размере 300-500 евро. Вам придется самостоятельно уплачивать его каждый месяц. Если работать в Чехии Вы не планируете, мы рекомендуем со временем перейти на бизнес-визу, это снизит налогооблагаемую базу.  

Долгосрочная бизнес-виза в Чехию — ВНЖ

Долгосрочная бизнес-виза в Чехию — ВНЖ для граждан Израиля. Отвечая на вопрос, как переехать в Чехию из Израиля и получить тут ВНЖ, можем порекомендовать Вам еще один вариант — бизнес-визу на 2 года с правом продления. Этот тип визы в Чехии гражданин Израиля может получить, зарегистрировав компанию. Но просто владеть фирмой для получения долгосрочной бизнес-визы — ВНЖ в Чехии гражданам Израиля мало. Потребуется доказать, что фирма вела деятельность в течение 6-12 месяцев. 

Для этого необходимо:

  • сдавать бухгалтерские отчеты;
  • платить хотя бы минимальный налог;
  • иметь сайт, фактический офис.

Если Вы не планируете вести активный бизнес, переехав в Чехию, мы самостоятельно сделаем для Вашей фирмы обороты, сайт, арендуем офис и подготовим бухгалтерский отчет. Также Вы можете приобрести у нас уже готовую фирму, открытую от 2-х до 5-ти лет назад со сданными бухгалтерскими отчетами. Тогда подаваться на долгосрочную бизнес-визу — ВНЖ в Чехии можно быстрее. 

Бизнес-визу не всегда удается получить с первого раза из-за большого числа желающих. Чтобы повысить шансы на получение долгосрочной бизнес-визы — ВНЖ в Чехии до 100%, рекомендуем подаваться до 5 раз. В случае с фирмой, оплачивается только налог с прибыли, директор не обязан устраиваться в свою фирму, соответственно, не обязан платить налог 300-500 евро в месяц, как в случае с рабочей визой.

Однако если для Вас важны сроки, советуем прибегнуть к оформлению долгосрочной рабочей визы — ВНЖ в Чехии на основании реального или номинального трудоустройства. В данном случае вероятность одобрения заявки с первой подачи — 99%. 

Как переехать в Чехию из Израиля: документы

Как переехать в Чехию из Израиля: документы. Как мы уже писали выше, для нахождения в стране менее 180 дней гражданам Израиля не требуется виза, а значит Вам не нужно собирать никакие документы. А если Вы планируете получать ВНЖ в Чехии, то набор документов будет отличаться в зависимости от способа оформления. 

Для подачи документов на долгосрочную рабочую визу — ВНЖ гражданам Израиля потребуется:

  • заполненная анкета на долгосрочную визу;
  • загранпаспорт и копия страниц с данными;
  • 2 фото;
  • трудовой договор или соглашение о заключение трудового договора в будущем с указанным сроком;
  • диплом (при наличии);
  • договор аренды жилья в Чехии;
  • справка о несудимости из страны гражданства и постоянного проживания.

Для подачи документов на долгосрочную бизнес-визу — ВНЖ гражданам Израиля необходимы следующие документы:

  • заполненная анкета на долгосрочную визу;
  • загранпаспорт и копия страниц с данными;
  • 2 фото;
  • подтверждение наличия денежных средств для проживания на территории Чехии;
  • договор аренды жилья в Чешской Республике;
  • справка о несудимости из страны гражданства и постоянного проживания;
  • документ, подтверждающий цель пребывания в Чехии.  

Мы рассказали Вам о том, как переехать в Чехию из Израиля и получить здесь ВНЖ, а далее опишем, чем мы можем быть Вам полезны. 

Наши услуги в Чехии для граждан Израиля

  • Регистрация новых компаний/ЧП.
  • Продажа готовых компаний.
  • Полное ведение юридического лица, бухгалтерское обслуживание. 
  • Открытие банковских счетов. 
  • Оформление ВНЖ в Чехии для граждан Израиля через регистрацию фирмы (предпринимательская виза).
  • Оформление ВНЖ в Чехии для граждан Израиля через трудоустройство (с посещением/без посещения работы).
  • Аренда/покупка недвижимости, ипотека.
  • Юридические услуги.

Полный список услуг здесь

Почему клиенты выбирают PERSPEKTIVA IMPEREAL s.r.o.?

  1. Наша компания работает в Чешской Республике более 20 лет. У нас огромный опыт работы, поэтому Вы можете не сомневаться в нашей компетенции. 
  2. Обратившись к нам, Вы получите индивидуального менеджера, который постоянно будет на связи с Вами. 
  3. Наши цены самые низкие на рынке. Если вдруг Вам предложат более низкую стоимость услуг, мы предоставим Вам скидку 10% от цены конкурента.
  4. Мы работаем на основании договора, в которым прописаны гарантии выполнения услуги и штрафные санкции.
  5. Если услуга не будет выполнена по нашей вине, мы вернем Вам деньги. 
  6. Мы полностью открыты для наших клиентов. Все уставные документы компании Вы можете увидеть на сайте. 
  7. В нашем штате имеется дипломированный чешский юрист.
  8. Мы предоставляем полный спектр услуг: регистрация компаний и ЧП, полное ведение юридических лиц, бухгалтерское обслуживание, НДС, оформление вида на жительство, трудоустройство, недвижимость. 

Как переехать в Чехию из Израиля? Как получить ВНЖ Чехии гражданам Израиля? Мы ответим на все Ваши вопросы во время бесплатной консультации. Свяжитесь с нами прямо сейчас!

Галерея