Директор на фирму в Европе от 99 евро в месяц

Директора на фирму в Европе: в чем состоит смысл его назначения и актуальность номинального сервиса в Европе. Директор на фирму в Европе — это человек который профессионально предоставляет услуги в сфере номинального мира. Далее речь идет о таком:

Кто такой директор на фирму в Европе

Кто такой директор на фирму в Европе. Когда речь заходит о том, что тому или иному лицу для открытия бизнеса на территории ЕС нужен директор на фирму в Европе, многие сразу же воспринимают это как наем «подставного лица», в задачу которого входит подписание некоторых формально необходимых документов, и на этом его миссия завершается. Но это – самый простой и довольно ненадежный вариант. На практике же имеется легальный вариант найма профессионального европейского номинала, когда нанятое лицо не просто является подписантом документов, но и лицом, несущим персональную ответственность за совершаемую деятельность, и если нужно зарегистрировать бизнес в Чешской Республике, в том числе в Праге, либо в другом государстве ЕС, именно квалифицированный европейский номинал – оптимальное решение вопроса.

Дело в том, что такой управленец – не просто представитель предприятия, но и грамотный консультант по всем вопросам ведения бизнеса, ввиду чего, если нужно нанять профессионала, наша компания предоставит в распоряжение заказчика опытного в соответствующей сфере специалиста. Что немаловажно, именно номинальный директор на фирму в Европе дает возможность на все сто гарантировать отсутствие проблем и проверок контрольных органов в целях выявления фактов уклонения от налогообложения. Привлечение такого человека обеспечивает не только выбор наиболее желательной с точки зрения налоговых ставок юрисдикции, но и ведение всего делопроизводства, освобождая учредителей от мороки с этой проблемой. Есть и другие плюсы найма европейского управленца, о чем будет сказано ниже.

Ситуации, когда необходима помощь директора на европейскую фирмы

Ситуации, когда необходима помощь директора на европейскую фирмы. Многие по старинке воспринимают наем номинальных управленцев как один из способов что-то скрыть, ведения какого-то рода нелегальной деятельности, как то, что у реального учредителя есть какие-то проблемы с законом. Но на самом деле, номинальный директор на фирму в Европе в большинстве случаев нужен потому, что собственникам приходится решать вопросы налогообложения, в частности, как совместить возможность продолжения работы в государстве, где бизнесмен является резидентом в стране Европы. И в этом плане необходимо соблюдать формальные процедуры, дабы не нарушать закон. Поэтому, работа предпринимателя посредством номинального лица не преследует цель что-то скрыть. Она направлена на то, чтобы не нарушая закон, параллельно вести бизнес в стране, в которой нанят европейский номинал.

Номинальный сервис: в чем заключается актуальность директора на фирму в Европе

Номинальный сервис: в чем заключается актуальность директора на фирму в Европе. Если абстрагироваться от частностей, номинальный сервис представляет собой легальную возможность защитить бизнес и его владельца, не раскрывая при этом данных персонального характера и другой конфиденциальной информации. Поэтому, привлекая на должность управленца номинальное лицо, либо регистрируя его как учредителя компании в стране Европы, реальный собственник фирмы приобретает возможность легально работать в стране, и в тоже время переложить на номинала все административные обязанности.

В чем состоят преимущества директора на европейскую фирму

В чем состоят преимущества директора на фирму в Европе. Помимо вышесказанного, необходимо выделить плюсы, характеризующие ведение бизнеса в Европе, используя вариант номинала:

  • Соответствие (в Европе широко распространен термин «compliance»). При том, что в юрисдикциях ЕС и других стран Европы, характеризующихся благоприятным налоговым режимом, установлены лояльные нормы к лицам, которые не являются резидентами этих стран, все же в отношении управленцев закрепляется требование быть резидентом государства. И поэтому здесь никак не обойтись без привлечения номинального директора, действующего в интересах бенефициара. В частности, только таким образом можно открыть счет за рубежом.
  • Возможность воспользоваться налоговыми льготами. Во многих странах они предоставляются только тем фирмам, во главе которых стоит директор, являющийся резидентом страны. И это обосновано наличием соглашений об избежании двойного налогообложения. И чтобы стало возможным получить установленные законом налоговые льготы, компанию с иностранным капиталом должен возглавлять руководитель, являющийся в этой стране резидентом.
  • Вариант дистанционного управления фирмой. Учредитель не всегда может находиться в стране, где он зарегистрировал предприятие. Поэтому, чтобы бизнес продолжал эффективно работать, необходим директор на фирму в Европе, наделенный соответствующим кругом полномочий и решающий в рабочем режиме вопросы подачи документов в уполномоченные инстанции, проведения собраний учредителей и прочее. И в результате учредитель может и дальше жить в другой стране, получая бенефиты от деятельности иностранной компании в Европе.
  • Исключение появление проблем в случаях, когда реальный бенефициар выступает учредителем нескольких фирма, в том числе из разных юрисдикций, и между этими компаниями проводятся сделки. Подписывать документы за обе компании по договорам он не может, и поэтому необходим директор на фирму в Европе, устраняющий конфликт интересов.
  • Номинальный сервис позволяет переводить активы одного предприятия во вновь создаваемую фирму, а также разделять бизнес по нескольким компаниям.
  • Это – вариант беспроблемного открытия европейского счета, поскольку в этом случае банки из Западной Европы требуют от номинального директора только генеральной доверенности от учредителя и все. Что немаловажно, сам директор может и не знать о том, какие средства в реальности хранятся на счетах компании.
  • Обеспечение конфиденциальности. В ряде стран ЕС информация об учредителях по закону является открытой для доступа (в тех же Австрии, Великобритании). Бывают случаи, когда в силу определенных обстоятельств (несовместимости занимаемой должности со статусом директора компании и т.д.), учредитель формально не имеет права становиться директором фирмы. И здесь выходом становится задействование номинального сервиса, когда в качестве номинального владельца (либо директора) выступает другое лицо, а во всех регистрах отсутствует упоминание реальных бенефициаров.
  • Обеспечение благоприятной репутации. Иностранный резидент, открывая предприятие в Чехии, Германии, Голландии и других странах ЕС, не имеет опыта работы на новом рынке, и, соответственно, не обладает той репутацией, которая позволила бы ему иметь необходимый имидж в глазах бизнес-сообщества, властей и потребителей. Поэтому, новый проект для него во многих случаях является пилотным. Нужна помощь профессионала, и здесь вариантом выступает европейский директор – резидент данной страны, на которого перекладывается не только создание благоприятного имиджа новой фирмы, но и все возможные риски.

Наша помощь с директорами на фирму в Европе

Наша помощь с директорами на фирму в Европе. Не один год работая на данном рынке, наша международная юридическая компания накопила богатый опыт работы, позволяющий нам решить вопросы любого уровня сложности. Своим Клиентам мы обеспечиваем:

  • предоставление всех видов номинального сервиса в Европе;
  • квалифицированную защиту и представление интересов Клиентов во всех инстанциях;
  • решение вопросов регистрации предприятия и начала его деятельности в кратчайшие сроки;
  • полную легальность деятельности;
  • консультирование по всем вопросам, связанным с ведением бизнеса и нахождением в стране его регистрации.

И если нужен грамотный директор на фирму в Европе или виртуальный директор в Европе, мы во всех случаях предоставим соответствующего кандидата, удовлетворяющего всем требованиям. Об этом свидетельствует наше реноме и отзывы Клиентов компании.

Галерея