Торговля мясом, производство и продажа копченостей в Чехии — ремесленная лицензия № 1

Торговля мясом, производство и продажа копченостей в Чехии

Комплексный прием, резка и разборка убойного скота, сортировка, расфасовка, упаковка и хранение мяса убойного скота для продажи или дальнейшей обработки. Добыча и сохранение побочных продуктов убоя. Обработка мяса посредством соления, охлаждения, замораживания, термической обработки и специальных процедур. Обработка мяса на мясные продукты. Производство животных жиров. Обработка кишечника для дальнейшего использования.
В рамках деятельности можно проводить обработку мяса птицы, кролика, зверину и обработку яиц, в том числе производство консервов, полуфабрикатов и других изделий из них. Переработка рыбы, включая производство готовой продукции, консервов, полуфабрикатов и других изделий из них. Подготовка и продажа горячих мясных и колбасных изделий для непосредственного употребления в пищу в виде фаст-фуда и связанных с ними дополнительных закупок продуктов питания (хлеб, булочки, горчица, хрен, соленые огурцы и т.д.) и напитков (пиво, безалкогольные напитки).

Галерея