Каталог компании

Чехия — одна из самых красивых стран Европы с хорошо сохранившимся колоритным архитектурным наследием, жемчужиной которой является Прага. Это экологически чистая страна, где большая часть территории покрыта лесами, озерами и заповедными зонами. В каждом, как большом, так и малом городе Чехии, Вы найдете озеро, парки, прогулочные тропы, велотрассы и массу приятных мест для отдыха.
Страна находится в Шенгенской зоне, что является практически раем для любителей путешествовать. В Чехии до сих пор сохранилось бесплатное государственное высшее образование, сравнительно невысокие, относительно остальной Европы, цены на недвижимость, а также простой способ покупки недвижимости на физическое лицо, получения ипотечного кредита и начала собственного бизнеса. Специалисты предсказывают экономике Чехии блестящее будущее. Эти прогнозы базируются на стройной легальной налоговой системе, с твердыми гарантиями вложений, незыблемым правом частной собственности, на развитой инфраструктуре страны, на наличии в стране квалифицированной рабочей силы. Это привлекает иностранных инвесторов.

Иммиграция в Чехию

На данный момент существует три лучших способа иммиграции в Чехию и получения ВНЖ – вида на жительство в этой стране:
1. Студенческая виза (на основании подготовительных курсов)
Для молодых людей, желающих жить и работать в европейской стране, самым простым способом будет получение студенческой визы, которое выдается на основании зачисления на учебу на  подготовительных курсах при Карловом Университете для поступления в ВУЗы Чехии.
2. Бизнес-виза (на основании регистрация фирмы или частного предпринимателя)
Регистрация фирмы/ЧП в Чехии — один из самых легких способов, чтобы легально находиться на территории Чехии, зарабатывать деньги, взять ипотеку и т.п.

Условие — все участники фирмы/ЧП должны быть старше 18 лет.

3. Воссоединение семьи (на основании родственных связей)
Воссоединение семьи может являться заключительным этапом иммиграции в Чехию всей семьи. Данный процесс предполагает, что сначала один из членов семьи получает долгосрочную визу в Чехию (путем регистрации фирмы/ЧП в Чехии и получения бизнес-визы), после чего все остальные члены семьи подают на долгосрочную визу на основании «Воссоединение семьи».

Условие:

— супруг или супруга;
— дети до 18 лет;
— родители после 65 лет.

 

Более подробно ознакомиться с визовыми пакетами и остальными услугами соответственно Вы можете в следующих разделах:

— для студентов

— по фирме

— по частному предпринимателю

— для родственников, оформляющих воссоединение семьи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Галерея